2014년 1학기 학생지도의 날

사회심리학과에서는 학생지도의 날 행사를 위해 2가지 프로그램을 운영하니,

첨부파일 확인하여 많은 신청 및 참석바랍니다.

1. 교수님과 함께하는 영화 상영회

5월 14일(수) 오전 11시 순헌관 5층 중강당

<영화명 : 코러스>

2차 세계대전 직후의 프랑스 작은 기숙사 학교. 쓸쓸한 여름방학 중 미완성의 악보를 만든 마티유가 임시직 교사로 부임해온다. 마티유는 부임 첫날부터 아이들의 거친 장난과 교장의 비인간적인 교육을 목격한다. 우연히 아이들의 노래소리를 듣게 된 마티유는 미완성의 악보를 꺼내, 아이들에게 합창을 가르치기로 결심한다. 그러나 희망으로 가득하기 시작한 교정은 문제소년 몽당의 전학으로 예기치 못한 사건의 소용돌이에 휘말리고 그들의 합창은 금지 당하게 되는데...

5월 7일(수) 오전 11시까지 선착순으로 최대 30명까지 신청 받음.

[학생지도의날영화신청 이름, 학번]을 메일socpsy@sookmyung.ac.kr로 발송!!

학교에서 주관하는 프로그램 성격 상 신청기간 이후로는 신청 받지 못합니다.

2. 사회심리학과 단체 사진 촬영

복장 : 흰티 / 청바지

2. 사회심리학과 교수님과의 멘토링 데이트

5월 14일(수) 낮 12시~ 오후3시 순헌관 광장 혹은 백주년기념관 707호 이삼봉 라운지

백주년

5월 7일(수) 오전 11시까지 참가희망자 문자발송.

[학생지도의날멘토링데이트 이름, 학번]을 메일socpsy@sookmyung.ac.kr로 발송!!

최대한 많은 참석 바랍니다.